Saltear al contenido principal

Aviso de Privacidad

InmunoFuerte, con domicilio en la Ciudad de México, quien representa a “InmunoFuerte, una tienda virtual con base en la Ciudad de México, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia.

El presente Aviso de Privacidad tiene como objeto informarle sobre el tratamiento que se le dará a sus datos personales cuando los mismos son recabados, utilizados, almacenados y/o transferidos por las personas físicas que administran InmunoFuerte (en lo sucesivo “InmunoFuerte”), lo cual se lleva a cabo de conformidad con las disposiciones de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en adelante la “Ley”).

Datos Personales o información personal

Algunos de los datos personales y/o datos personales sensibles1 que nos proporcione, por ejemplo: al registrarse voluntariamente en nuestro blog, newsletter, o como usuario de la tienda virtual o incluso en eventos donde tengamos presencia pueden ser:

– Datos de identificación como: nombre, domicilio, teléfono, correo electrónico, fecha de nacimiento, edad, nacionalidad, imagen, fotografía, país de residencia, forma de contacto, localización, datos de envío.

– Datos bancarios y de facturación como: Número de cuenta, Número de tarjeta bancaria, CLABE, RFC, datos de facturación.

1 Datos personales sensibles son aquellos datos que afectan la esfera más íntima del titular o cuya utilización indebida puede dar origen a discriminación o conlleve un riesgo grave para el titular. Se consideran sensibles aquellos datos que puedan revelar aspectos como: origen racial o étnico, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual. “InmunoFuerte” no solicita ni recolecta Datos personales Sensibles.

Datos personales de menores de edad

Conocemos la importancia que tiene la protección de la privacidad y los datos personales de los menores de edad, por lo que InmunoFuerte y las personas que la administran, no obtienen, usan, divulgan o almacenan información relacionada con menores de edad, sin el consentimiento previo de sus padres o tutores.

Si usted es padre/madre o tutor de algún menor de edad que haya proporcionado sus datos personales sin su consentimiento, puede solicitar que dichos datos sean cancelados contactando al administrador de InmunoFuerte  en el correo electrónico info@factortrans.com

Finalidades y/o Usos de los datos personales

Sus datos personales podrán utilizarse para finalidades diversas, dependiendo del caso particular en el que sean proporcionados o recabados, siempre acorde con el presente Aviso de Privacidad o el Aviso de Privacidad que, en su momento, se ponga a su disposición.

Sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para cumplir con las siguientes finalidades necesarias:

Si usted es un cliente o posible cliente para:

– cumplir con obligaciones derivadas de una relación jurídica que con usted se tenga o se llegase a tener,
– hacer cumplir y/o ejecutar un contrato,
– cumplir con obligaciones legales,
– fines estadísticos, en caso de que algún organismo oficial, así lo requiera

Asimismo, sus datos personales y/o datos personales sensibles podrán tratarse para ciertas finalidades secundarias y voluntarias, para las cuales se requerirá su consentimiento previo,

Si es usted un cliente o posible cliente para:

– contactarlo y hacerle llegar comunicaciones con fines promocionales,
– realizar encuestas,
– participar en programas de beneficios, programas de lealtad, entrega de premios de lealtad y otras promociones,
– desarrollar nuevos productos y servicios, conocer el mercado y el desempeño de InmunoFuerte dentro de éste, estudios de mercado,
– dar seguimiento a las ventas a fin de alcanzar la satisfacción del cliente, servicios de atención al cliente,
– registrarlo en concursos, eventos,
– presentar un testimonio o anécdota.
– registrarlo para recibir información de interés o un tema en particular,
– registrarlo para poder enviar los productos adquiridos al domicilio indicado
– para mantenerlo informado del estado de sus compras y envíos.

Si es usted un usuario de nuestros sitios web:

– para registrarlo en las funciones en las que se ha inscrito voluntariamente (blog, foro, newsletter) y enviarle información solicitada o información que consideremos pueda ser de su interés, responder sus dudas o comentarios,
– creación y administración de su cuenta en la tienda virtual cuando decide crearla,
– registrarlo para recibir información de interés o un tema en particular,
– para mantenerlo informado del estado de sus compras y envíos.
– para mantenerlo informado del estado de sus quejas y comentarios.

Sus datos personales serán tratados únicamente por el tiempo necesario a fin de cumplir con las finalidades descritas en el Aviso de Privacidad que se ponga a su disposición.

Enlaces desde nuestros sitios web

Nuestros sitios web (hpp://factortrans.com o http://inmunofuerte.com) pueden contener, para su conveniencia, enlaces a otros sitios web que no pertenecen a InmunoFuerte. InmunoFuerte no ha revisado las Políticas de Privacidad ni Avisos de Privacidad de dichos sitios web, por lo que no garantiza ni se hace responsable por el contenido en dichos enlaces ni el tratamiento de datos personales que lleven a cabo. Lo exhortamos a que lea cuidadosamente la Política y Avisos de Privacidad de cada uno de los sitios que pudieran estar vinculados desde nuestros sitios web.

Transferencias de datos personales

InmunoFuerte únicamente transferirá sus datos personales en los casos previstos y autorizados por la Ley.

Derechos del titular de los datos personales

El titular de datos personales, es decir, la persona física a la cual se refiere la información personal y/o personal sensible, puede ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos “ARCO”) respecto a sus datos personales. Asimismo, dicho titular puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales y revocar el consentimiento que haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales, siempre y cuando el tratamiento no sea un tratamiento necesario o que resulte de una relación jurídica.

El ejercicio de los derechos previstos en la Ley se podrá llevar a cabo a través del envío de su solicitud, en los términos establecidos por la Ley y su Reglamento, o el envío de su solicitud al correo electrónico info@factortrans.com , hola@inmunofuerte.com

Los derechos ARCO consisten en:

Acceso.- que se le informe cuáles de sus datos personales están contenidos en las bases de datos de ImunoFuerte, para qué se utilizan, el origen y las comunicaciones que se hayan realizado con los mismos y, en general, las condiciones y generalidades del tratamiento. La obligación de acceso se dará por cumplida cuando: i) los datos se pongan a disposición del titular de los datos personales o bien, ii) mediante la expedición de copias simples, medios magnéticos, ópticos, sonoros, visuales, holográficos, documentos electrónicos o cualquier otro medio o tecnología que se considere adecuada.

Rectificación.- que se corrijan o actualicen sus datos personales en caso de que sean inexactos o incompletos.
Cancelación.- que sus datos personales sean dados de baja, total o parcialmente, de las bases de datos de InmunoFuerte. Esta solicitud podrá dar lugar a un periodo de bloqueo tras el cual procederá la supresión de los datos.
Oposición.- oponerse por causa legítima al tratamiento de sus datos personales por parte de InmunoFuerte.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

InmunoFuerte se reserva el derecho de enmendar o modificar el presente Aviso de Privacidad o el que haya puesto a su disposición, como considere conveniente, por ejemplo, para cumplir con cambios a la legislación o cumplir con disposiciones internas de InmunoFuerte. Se pondrá a su disposición el Aviso de Privacidad actualizado en los sitios web http://factortrans.com y http://inmunofuerte.com

 

Contacto

Podrá dirigir preguntas o comentarios respecto al Aviso de Privacidad y otras cuestiones de privacidad y protección de datos personales a las personas físicas administradoras de InmunoFuerte, al correo electrónico: info@factortrans.com o hola@inmunofuerte.com

Fecha última actualización: 27 de octubre del 201

Total Page Visits: 762 - Today Page Visits: 2

InmunoFuerte - Empresa cuya misión es de proveer productos para mejorar la salud.

Factor de Transferencia

Facinvite®

Información de autenticidad y regulación

Factor de Transferencia Facinvite® cuenta con el aviso de funcionamiento de COFEPRIS, y Holograma de Autenticidad, es considerado un suplemento alimenticio. Fórmula original del IPN de Células de Humano y Tejido Lipoide de Cocodrilo original del laboratorio.

IMMUNOCAL® 

Immunocal® es marca registrada de Immunotec, empresa Canadiense, InmunoFuerte es distribuidor y consultor autorizado. Producto registrado y Patentado y permiso de COFEPRIS, con reconocimiento internacional. Producto con 40 años de Investigación y 20 años en el mercado. Considerado un suplemento alimenticio de calidad farmacéutica. Su fórmula es original y única.

La administración de estos productos es responsabilidad de quien los consume. Consulte a su médico.